UTOPIA:ORIGIN – HACKLIFE AUTOMATIC FISHING MANCING OTOMATIS NO HUNGER NO THIRSTY CHEAT #42

UTOPIA:ORIGIN – HACKLIFE AUTOMATIC FISHING MANCING OTOMATIS NO HUNGER NO THIRSTY CHEAT #42

100 thoughts on “UTOPIA:ORIGIN – HACKLIFE AUTOMATIC FISHING MANCING OTOMATIS NO HUNGER NO THIRSTY CHEAT #42

  1. Gak bisa kocak harus di rot dulu hapenya baru bisa kalo di rot hapenya rusak di usahain jagan karena menyebabkan virus di hape kalian

    Bang tolong tuturial app nya yang gak di rot ada gak bang

  2. Tribe garuda so dia punya semua map…sampai2 dia bilang iron ore dia punya….kwkwkw ingat nya hati2 lu semua tribe garuda…pasti tribe indonesia pk lu

  3. Tapi bahaya juga, misal food abis, dan misal udah dapat elf fish dan elf fish pindah shortcut di tempat kita sebelumnya taruh food. Alhasil tiap interval tertentu elf fish akan termakan.

  4. Ampunn, baru kmrn gw ketiduran pas mancinggg, ilang bow obsi plus 200 king earthworm😭😭 Klo gini kan gw gak trauma klo ketiduran lg wkwk

  5. Mantap bro, ane sering ketiduran klo lgi mancing, awal liatnya 44 craw pas bangun tidur sisa 12 🙁 + crystal sword jga ilang (msh jamannya crystal)

  6. mantull nih!! ane suka ketiduran soale klo mancing :v entah soale hal paling membosankan ya itu mancing :v

  7. Makasih Kazama! BF gw itu sering bngt ktduran.udah gw aja call mulu bkin bngun. Ini pasti gw show ke dia nanti!

  8. Kalok ane lagi mancing ditinggal lama (server pve) gua balik lagi ehh pancingan gua malah rusak
    Kampret emang

  9. Bang tutorial make nox buat utopia dong…. force close mulu utopianya.. pdhal ane pkai nox terbaru. Os 7 terbaru

  10. bang trus cara mindahin crawfish di akun kecil ke akun utama gimana bang?,frustasi banget di pk mulu -_-

  11. Sekarang yg di android udeh gabisa bang yak. Pas login ke UO ada notif dr simplenya gini "terdapat aplikasi cheating di ponsel anda, segera uninstall dan restart ponsel" 😅

  12. Lembra de min … seu fã brasileiro kkkk, estive um tempo sem ver seus vídeos pois estava sem telefone… muito obrigado pelo video estava precisando

  13. Di PK orang mksudnya kyk gmn ya? Mreka bisa ambil kntong relic kita? Tp sy pnh coba mau ambil relic orang gabisa .. Wkt kmrin2 sy mancing ktduran. Tdiny craw 52 paginya 0 ilang entah kmn smua crawfishnya.. Pedang jg ilang..

  14. Hp gua kagak bisa bg, begitu on game keluar kata (CHEAT atau apalah gitu, beberapa detik kemudian auto balik ke menu. Udah gw coba 3 kali tapi sama…..
    Mohon pencerahannya dong bg!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *